Бессонные ночи
Одна. Нет рядом тебя,
А впрочем...
Состояние без понимания,
Неосознанное внимание.
Кот с периодичностью
Открывает глазки.
Запрыгнул на колени,
Просит ласки.
Даже он с пониманием пришел...
И знаешь...
Всё будто как в сказке.
Может потому что ночь,
И волшебству не скажешь -
"Прочь!"...
Мелодичность задает настрой.
Порой...
Не спится как сейчас,
А время уже шестой час!
И некогда уж будет спать...
Утро, подъем, спешить, бежать.
Ну а пока,
Расслабиться можно слегка.
В запасе еще целый час.
Сейчас вот кофе повторю
Допишу ещё строчку,
А после точки - ожидать в тиши
Суетливый будний день,
Где будет присутствовать лень,
Где будет всё вопреки.
В ответ вновь услышу гудки...
Пролетит день,как день.
Без меня у тебя и тебя у меня...
А знаешь...
Впрочем, неважно...
(Kat).
Свидетельство о публикации №112010902384