Истины

Перпендикулярами истины,
Врезаются грубо в кожу.
В мире иллюзий всего понемножку...
На той стороне дороги
Кот как будто безногий.
Обессилил...
Не может пройти по дороге.
Потерял надежду,
Что выживет в этом мире,
Где на каждом шагу:
Предательство, избыток лжи
И невинных бессилие...

(Kat).


Рецензии