Вдохновение
Когда особо не ждешь
И не до этого очень.
А в прочем можно успеть записать.
Главное кусочек бумаги и ручку достать.
И не заморочишься с рифмой потом.
Ведь всё ложится на бумагу "от" и "до".
(Kat).
Свидетельство о публикации №112010902358