Многих женщин достойных меня

Многих женщин достойных меня
Я любил, уходил без причины.
За измены ругала родня,
Разве так поступают мужчины?

Я шутил, познавая весну.
Песни пел созревавшему лету.
Восхваляя за скромность луну
С новой женщиной шел я к рассвету.

Не услышал от зимних седин
На вопрос свой ответ и расстроен….
Почему я сегодня один?
Был наверно я их не достоин….

   Николай Кин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.