Течет иная жизнь
И в ней ты посторонний,
Другие – миражи,
А я еще живу.
Несется сердце вскачь,
А мысли все по кругу.
Работа и семья
И масса других дел.
Возврата уже нет
И никогда не будет.
Течет иная жизнь.
Все так, как быть должно.
Свидетельство о публикации №112010902339