Нотки души
Композитор играя симфонию душой.
Одиночеством дня рыдая скрипкой,
О сердце разбитом любовью Погонини.
Память музыки лет прошлых,
Сутки греет надеждой мыслей,
В забвении время медленно течёт,
Вечно секундой долгих ожиданий.
Свидетельство о публикации №112010902325