Две стороны

Благодарю за нежное солнце,
За сладкий воздух,
Твои улыбки...
Благодарю за невинность,
Волшебные сказки, ошибки...
За моменты неразлучных объятий,
За внимание, ласки...

Ненавижу только реальность -
Другую сторону сказки.
Ненавижу твои уловки,
Недосказанность и отмазки.
И напрасное ожидание
Вновь не начавшейся сказки...

(Kat).


Рецензии