Спасибо, что был
Спасибо,что дал уйти.
Сейчас ты уже к другой
Пытаешься подойти...
Распиваешь горячий чай,
Думаешь обо мне.
А мне нужно время сейчас.
Чтоб через это пройти.
Может это и не конец.
Может будет всё вновь всерьез.
Но сейчас спасибо тебе,
Что покой,тишину превознес.
(Kat).
Свидетельство о публикации №112010902308