Так нельзя

Тень от света монитора
Пронзает тело на полу.
А рядом я -
Строчки пишу.
И кошка спит,
И ветер воет,
Но я покоя не найду.
Вот вроде все уже понятно.
И нечего скрывать совсем,
А в голове совсем невнятно.
И тяжела печаль в душе.
И это тело ведь не знает
Сумбурных мыслей или фраз.
И ведь оно не понимает
Как нужен мне он здесь,сейчас.
И сны вокруг него мелькают,
Быть может есть сон обо мне.
Чуть ночь, чуть свет,
А я ему шепчу ответ.
Да и потерян вовсе свет,
А толку говорить и нет.
А тело все лежит безмолвно.
Рядом со мной покой найдя.
И не известно что там будет,
Но понимаю так - НЕЛЬЗЯ...

(Kat).


Рецензии