Дотронься сердца губами
Почувствуешь любовь и нежность.
Пусть это останется между нами,
Наших встреч - неизбежность.
Образ дорогой не заменим,
Нет у нас пути иного.
Жаль, что мы порой не ценим,
Счастья нашего простого.
Свидетельство о публикации №112010902275