Очень часто мы живём обманом

Очень часто мы живём обманом.
не любя другого -просто так.
потому-что выгодно обоим.
и привычно вроде,как-то так.

только сердце неспокойно бъётся.
хочет большего-любви и чувст.
и спокойно дома не живётся.
хочется куда то улизнуть.

прогуляться ночью под луною.
за руку любимого держа.
и мерцанье звёзд над головою.
и от счастья расцветёт душа.

только это лишь позывы сердца.
мы в обмане продолжаем жить.
потому-что выгодно обоим.
и менять мы что то не хотим.


Рецензии