***

Раньше крылья за моей спиной
висели простой накидкой
и ангел следил за мной
с доброй и нежной улыбкой

своими крылами меня ограждал
и поднимал из ям огорчений
любовь, надежду в сознанье внушал
и осушал болото сомнений

а в этот новый год-подарок подарил
я удивилась-почему?
мне крылья за спиной освободил
и я лечу-лечу к нему


Рецензии