В меридианах звезд

"В меридианах звезд
Блуждают души.
А нас с тобой и здесь не скучно,
Но хочется туда...
Вдвоем там мы
Устроимся вне всех.
Ведь там все даже
Очень безмятежно.
Правда уныло,
Но и то не вечно..."

(Kat)


Рецензии