котятам, с фиолетовыми глазами..

все мы в гости пришли,
полно поломано,
прошены ли, брошенные ли,
кому разница..
жить тебе надо, и мне надо
творить надо, рисовать надо -
мир не больный, красивый, так как хочется.
ты художник, ты творец, живи счастливо,
Рисуй.. Доброе!


Рецензии