Дай мне испить нектар - твою любовь

Когда бы не читала произведения этого автора,
есть ощущение прикосновения к таинству Любви, ощущение счастья.
Эльдар мастер слова, нельзя быть равнодушным, читая его стихи.

http://www.stihi.ru/2012/01/05/8866
***
... и вспенилась прибрежная волна.
и расплескалась нежностью лазури,
в ней неба отражалась бирюза,
мои уста к твоим устам прильнули.

Дай мне обнять тебя как тот прибой,
ласкаясь трепетно и грезить слёзно.
Дай мне испить нектар - твою любовь,
как чистоту и влагу неги росной.

Когда блаженства непорочен цвет,
И чуден миг, сладка, сильна истома,
То ничего главнее в мире нет,
Есть только счастье, радостью влекомой.


Рецензии
Возвышенно, Танечка!

Вадим Константинов 2   12.01.2012 14:31     Заявить о нарушении
Даже не ожидала такой высокой оценки!

Татьяна Тарасова   26.01.2012 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.