Умотали меня карусели

"Умотали меня карусели,
Жизненных принципов и идеалов.
А мне бы обратно в постель...
С кружкой горячего чая.
Зажечь свечу
И в полумраке,
Прочесть истории отрывок.
При этом оставив загадку,
Чем закончился поединок..."

(Kat)


Рецензии