КПСС
Ах ты,красный партбилет!
Славы нет родного края
И союза больше нет.
В кабинете пламень флагов,
На фасаде транспорант.
У дверей любитель стягов,
Взят в гранитный консервант.
Всюду мягкие дорожки
И ковры,и хрустали.
Не бывали здесь от сошки,
Ноги были их в пыли.
Здесь все больше при параде,
Рожи сытые толклись.
И что спереди,что сзади,
Все в начальники рвались.
Но изменчива погода,
Дунул свежий ветерок
И унес он от народа,
Красный флаг на долгий срок.
И остались кабинеты
Без хозяев и прислуг.
В урны брошены билеты,
Без особых тяжких мук.
Транспаранты побледнели,
Флаги рваными висят.
Коммунисты не сумели
Перестроить все на лад.
***
Свидетельство о публикации №112010902231
И начальников не счесть.
Только больше все раздеты
Только меньше стали есть.
Александр Чепелев 09.01.2012 07:47 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 09.01.2012 07:59 Заявить о нарушении