Памятная вещь

Я помню о тебе всегда.
Даже когда мы в ссоре.
Передомной твои глаза.
Всегда.
Когда я с тобой,
Я не могу на тебя не смотреть.
Я начну по тебе скучать,
Даже закрыв глаза на мгновение.
Ты со мной абсолютно всегда.
Даже когда так далеко.
Со мной то, что дарила мне сто лет назад.
Ты помнишь что это? А я вот помню.
Это то, что я ношу на груди.
Точнее в кармане у сердца.
Когда оно, (сердце), снова болит,
Одна мысль- становится легче.
О тебе конечно, о ком же еще.
Больше не о ком думать мне стало.
Когда время разлуки пройдет,
Эта вещь пригодиться еще нам.
Ну, родная, ты помнишь о чем я?
Постарайся вспомнить тот миг.
Пончикс, полдень, мы вдвоем за столом.
Ты дала, что не долго было твоим.


Рецензии