Каламбуры 849

   Он пил один за одним бокалы, нагло держась за бок Аллы. Он принялся за бокалы нагло
держась за бок Аллы.
   От удара он спас овал, но убежал и спасовал.

   Великаны вели канны. Выли Канны, что все бокалы вылаканы. Выла Канна, что водка
вылакана.
   Руку подать, сразу просят подать и будешь на коленки падать.

   Быть всегда при пасти и лучшее припасти. Матом при пасть, чтобы к её груди припасть.
   Помело очам нравилось по мелочам.

   Смеялись с волка, но сами волки и в коридоре была свалка – передрались и ушли в
самоволку. Питание не идёт само волку, даже если он идёт в самоволку. Сколько
     поместилось сомов в Ольку.

   Натянуты нервы как нити и вы от них в штаны какните. Эта верёвка бьёт как кнут,
   от такой боли девчонки какнут.

   Он стоял на своём и заглушил нас воем. И мы освоим мы на подобие ос воем.
      Раз зверя гул это разве регул.

   Расширяются от водочки поры Гали, она с подружками выпила и порыгали.
   Кон за аса ставит звезда Канзаса.

   Прочий стиль мозги прочистил. Иди прочь и стиль голову прочистил.
   Пил вино Сим, теперь его выносим.

   Стоп Одарка тебе сто подарков. Гордились Одаркой сто под аркой.
   Представили ту посту как тупость ту.

      С темы вечной струился дым свечной.   И с вече несли свечи.
   Это ль вовремя пришло львов время.

      Гранью стакан, деля бровь, сверкнул, как сто канделябров.
   Народ  расступится - идёт  раз тупица.

   Зарабатывает нога летом, футболом, не только на галеты.
   Путь на лад дан, так не дыши на ладан.

      Смеялся с Амона б люд день и я, от самонаблюдения.
   Не вору жена, потому что не вооружена.

    Не спасёт заступ Ниццу и ей нузно искать заступницу.
   В улыбке у Галки расплылись рта уголки.

   Нам вытки профиль Витки. Он от Витки делает витки.
   Структуру изменим ума это из минимума.

      Смогла характер разузнать и боялась Розу знать.
   Если я иду раком, то прикинусь и дураком.

   Дают печи нацистам истому и им не пройти по чистому.
   За платьице ей заплатится.
   Коре хуже к ореху же.
                849


Рецензии