Страсть против страсти

я встретила случайно здесь
больные крики - "Это всё моё!",
нет там любви к другому,
сплошное эго разве пропоёт?
так любят разве?
а где вся нежность чувств
когда ты отдаешь себя,
не думая, чем отвечает тот,
с которым рядом в этот миг?
я видела
в том откровеньи, не моем,
страсть полумертвеца,
с захватом мертвым за другого
всего лишь для того чтоб жить,
но жить это дарить,
а брать совсем не хомо,
нет, не могу назвать любовью то,
что пышет жаром как дракон,
а может просто скорпион,
не дорасти такому до дракона,
не человек, а злобная оскома,
так искажает милое лицо,
и ощущенье что попал в сюрреализм,
дали здесь отдыхает,
быть может психов это впечатляет
но не того, кому Любовь а не любовь,
в постели открывающая реки 
с такими тяжело... я не люблю...
дорога ваша мне чужда...
вы для меня не человеки!
************************
о, поднимите мои веки!


Рецензии