Котик
Котик бармоглотик.
Котику всегда я
Почешу животик
Котик мой хороший,
Мягенькие лапки.
Всегда промурлычет,
Если очень надо,
Если загрущу я
Или станет скучно
Поиграет в прятки
Или что получше.
Кушать просит часто,
Бегает, играет...
Спит со мною рядом,
Глазки не смыкая...
Вдруг чужой кто будет,
Постучит в окошко!
Котик сразу вскочит,
Прорычит немножко.
Настроение котик
Быстро поднимает
Промурлыкав,
Рядом он приляжет.
Носиком уткнется,
Мокреньким в животик.
Колыбельную споет,
Пушистенький мой котик.
А если на проказничает...
За что его ругать!?
Просто ему -
Скучно одному!
А откроешь дверь,
Только за порог...
Котик тут как тут,
Крутится у ног.
А проснувшись утром,
Котик умывается.
Будит, ластится,
Мило улыбается.
Утро наступило!
Пора бы поиграть,
Вкусненько покушать
И снова можно спать.
Вот так вот беззаботно
С котиком живем.
Друг друга понимая,
Проводим день за днем..."
(Kat)
Свидетельство о публикации №112010902185