За окнами город
Разбегаясь, ломает линии фонарей.
Я теряюсь, не дохожу до твоих дверей.
И я чувствую всю неправильность, как-то так.
И колет асфальт как ледышки острый каблук,
Завязнув, повиснув на полу-вздохе где до.
Лишь только у горла стяну воротник пальто,
Сглотнув, поглубже загнав злополучный недуг.
А на ледяной ладошке там дуги насквозь
Проявятся только в квартирном сыром тепле.
И память стекает мне в ноздри как рыбий клей.
Мы тени вокруг, не вместе и все же не врозь.
Мне плохо уже от цветочков, как же плоды?
Время летит незаметно как кофе и джем.
Может мы встретимся как-нибудь поздно уже.
Узнаешь ног отпечаток у самой воды…
Свидетельство о публикации №112010902164