Пора на погост
И взгляд сверлит даль.
Пустые слова,
Народу печаль.
Восспел он свободу,
А дал кандалы.
В любую погоду
Все ждет похвалы.
Но сердце не бьется
В гранитной груди.
Ему не придется
Шагать впереди.
Не бьют барабаны,
Не видно детей.
Свежи еще раны,
Что зрит лиходей.
Пора на погост,
Дорогой наш,Ильич,
Покинуть сей пост,
Это наш тебе клич.
***
Свидетельство о публикации №112010902132