Наводнение

Добавь ещё одну страницу,
и я прочту её возможно…
Казалось, что держал синицу.
Журавль в небе, очень сложно.

Пусть книгу жизни открывая,
на первом, о любимой,  слоге,
как будто  сразу вспоминаю,
о первой, что к тебе, дороге…

Когда дойду до половины,
пускай красивой вспомню снова!
И представляется картина,
как понимала с полуслова…

Закончив, снова начинаю
тобою сильно удивляться,
и ничего не понимаю,
и продолжаю восхищаться.


Рецензии