Устал от шумных городов
От встреч, банкетных разговоров,
От электричек, поездов,
От прессы, как от псиной своры.
Среди людей покоя нет.
Усталость строки пропитала.
И в них не вижу жизни свет.
Так жить моя душа устала.
Осознаю, еще живой,
Хоть пьян, забыл какие сутки?
В провинциальный город свой
Сбежал от славы на попутке.
Николай Кин.
Свидетельство о публикации №112010902063
Марина Цыганова -Лозовская 10.01.2012 22:04 Заявить о нарушении