Ветер за окошком
Словно змей лесной шипит.
По полям и по дорожкам,
Он листву куда-то мчит.
Озорно по веткам скачет,
Пыль взметает и клубит,
То беснуется,то плачет,
То поземкой шелестит.
Словно странник одинокий
Вечно ищет свой удел,
Его манит край далекий,
Где он звездам песни пел.
***
Свидетельство о публикации №112010902020