Формирование языка
И Насилию будет ль конец?
Неужели насилье в Народе?
Нет! Природа насилья – Творец!
Его Воля народу невнятна
И народ для Него вроде Тьмы
Что желает, кому же понятно?
От того все насильники мы…
Есть свободная воля у страсти
Сверхъестественным « добрым» путём
Узаконивать праведность власти
И карать за грехи те мечом.
Доверяя судебные страсти
К демократии все мы идём
Но доходы Законом у Власти
Неужели для Власти живём?
Изо лжи, под покровом обмана
Не способны к Работе Большой
Бог нам видится вроде Кармана
И Культура Его над тобой.
Мир народов начался с Религий
Мир Евреев, Язычников, Мы
Но в основе – лишь страсть Привилегий
Удивительно, как мы тупы!!!
Право думать дано Человеку
Не ищу у кого-то я прав
Запретили Религии веку
Я греховен, и значит без прав.
Свидетельство о публикации №112010902016