Иду домой
Мы с жёнушкой как статуя литая.
А в одиночестве лишь винтики войны
Нет краше у меня моей жены .
Иду домой. Детей родишь. Я дом построю.
И жить и жить бы нам стобою..
Опять война? О боги всей войны.
И пальца вы не стоите жены
Я остаюсь. Воюйте сами вы
С придуманым врагом.
Я остаюсь. И я стою на том!
Свидетельство о публикации №112010901986