Устаревшее из 60. - Сыну солдату
Идет солдат спокойно по улице пустой.
Он отдыхал сегодня, он побывал в лесу.
Там встретил птичек сотню.
И видел там лису.
Зайчишка ,- косолапый,
Бежал куда то вдаль.
Он очень быстро драпал.
Сердечко " потерял" .
Дорога прямо-прямо бежит куда то в даль.
И вспомнил воин маму и брата
И печаль прокралась незаметно.
Ты не грусти солдат.
Промчится время быстро, вернешься ты назад.
Присядем на диване, возьмешь гитару ты!
И песню дружно грянем.
И сбудутся мечты..........................
Свидетельство о публикации №112010901976