Бессонная ночь

Снова со мной лишь бессонная ночь.
Жжёт изнутри огонёк одиночества,
Сходят с ума, устремляются прочь
Мысли в процессе развития творчества.

Снова стихи. Вдохновения нет.
Мыслям пришлось собираться из воздуха,
Глупый вопрос, но подробный ответ...
Мысли как дождь... Я задумался досуха...

Воспоминания создали мир,
Где мне пришлось пропускать сцены заново.
Но вдохновение, словно эфир
В миг испарилось, задумалось, замерло...

Цвет изменялся и дал мне успеть
Сообразить пару строчек о творчестве,
Мне захотелось от мыслей кипеть!
В корень накрылось словами художество...

Ну, не судьба... Значит буду искать
То, что заставит творить с аккуратностью...
Что наровит мою душу писать,
Даст насладиться творения радостью...


Рецензии