Отыгранная роль

В твои сны не проникнуть уже,
Дверь закрыта, задернуты шторы,
Шрам на память лишь на душе,
Моя роль стала ролью вора.

Сколько дней драгоценных прошло,
Как песок проскользнули они,
Между пальцев, сквозь решето,
Вот и кончились игры мои.

Не останусь я жить в мираже,
И вести бесконечные споры,
Много шрамов не грешной душе,
Роль отыграна до приговора.


Рецензии