А скоро я разбогатею
И будет муж миллионер.
Очаровать его сумею.
На свой, как водится, манер.
Накину самый модный пафос.
И легкой поступью пройдусь.
А те, с кем дружит наглый Бахус…
На свадьбе с ними и напьюсь…
Что там – инфинити? Игрушки…
Нам бизнес подавай, поля…
Оставьте деткам погремушки.
Не наше. Проще говоря.
Вино… За каплю – баксов штука…
И в чаевых – нуля по три…
Вопрос – где взять такого друга.
Да чтоб еще и по любви.
Свидетельство о публикации №112010901966