Жизненно

Кто мы? Люди или Боги?
С лёгкостью отнимая жизнь, и в итоге сами на коленях просите пощады
За грамм бодяженного кайфа, последнее продашь, даже свою жопу
Не ценим маму, пока жива кричишь, и всячески ругаешь,
А потом то и кричать будет не на кого...
И останешься один, в тишине ночной квартиры,
И душу будет разрывать на части, и с этим ты ничего не поделаешь.
Даже не знаю почему об этом пишу, просто задумался над жизнью в очередной раз...
Наверно каждый из вас поймёт эти строки, ведь каждый из сталкивался с этим хотя бы раз...


Рецензии