мяу

Привет, мой котик,
Мур-мяу..
Следи, как я кидаю
Свой самый заточенный дротик.
Ты обещаешь меня царапать?
Давай,я одену перчатки-
Но потом мой ход-и я буду капать
Водой на твои голубые сетчатки.
Ты делаешь вид, что засыпаешь?
Давай,я сделаю твое лучшее фото-
Что?
Мяу?
Ты так не играешь?
Тогда вон пошел
с пол оборота.


Рецензии