Я слепой без тебя деревня

На стихи Беа Титудо

Я слепой без тебя деревня.
Без запаха силоса и навоза.
И твой первый ведь парень я.
Да еще и такой тверезый.

Я глухой без жужанья пчел.
Ну зачем я от сюда уехал.
В этот город где я как осел.
А здесь я как ... Стасик Пьеха.

Вообщем я потерял весь нюх.
Среди трамвайно-тролейбусных охов.
Единственный мне в городе плюс.
Наших девок в том городе много


Рецензии
очень весело получилось))

Владлена Дек   09.01.2012 22:30     Заявить о нарушении
Тогда переведу его в разряд шуточных

Владимир Дек   09.01.2012 22:41   Заявить о нарушении