Прохладой утренней дыша
свой взор я к небу устремляю,
несётся ввысь моя душа,
тепло я Свыше получаю.
Избытком радости Святой,
мой Дух восторженно ликует,
как хорошо мне быть с Тобой,
когда Огонь сам Бог дарует.
Смиряюсь сердцем я в тот миг
и слёзы нА землю роняю,
в Своей Ты милости Велик,
грехи прощаешь твёрдо знаю.
Свидетельство о публикации №112010901935