про Это

Говорим...Говорим много...
Долго... Полно.. но не об Этом.
Не сговариваясь словно,
Мы молчим об одном Этом.
Между строк...да... читаем где-то
И смеемся в душе - Это.
Плачем, прячемся, негодуем...
Неужели опять - Это?
Что же это такое "Это"?

О! Об Этом никто не скажет!
Вслух, ведь, не говорят Это!
Это только лишь Он дарит
Найпрекраснейшее Это.
Ведь, пойми, только Он знает,
Что такое живое Это!
И не бойся, Он точно помнит,
Чего стоило Ему Это!


Рецензии