Мгновенье

И то мгновенье слаще сна.
От счастья слез полны глаза.
Когда уста исторгнут стон.
Весь мир исчез, но полон он.

И звон сердец. И в унисон.
Мгновенье. Вздох.
И снова стон.
Так близко. Рядом.
Окрылен.
Секунда. Вечность.
Мы вдвоем.


Рецензии