Людоеды не любят ощущение счастья

Почему так жестоки порой людоеды?
Ладно поели, запили и спать-
Они превращают ошибки и беды
В смысловые тени слова "дышать".
И когда все о пустоте и погоде,
Рассуждают о винах,мечтах и любви
Слушают хиты и одеты по моде,
Ты хоть кричи, а хоть не кричи-
Всё равно ты выпьешь с ними вино,
Купишь драные джинсы и кеды,
И по сюжетам немого кино,
Проснешься однажды простым людоедом.
Иначе никак,показалось тебе?
Никак не смирится с удачным концом?
Таким необычным казаться себе,
А на деле простым и невинным слепцом.
Быть может тот час беззаботных улыбок
Вместо тысячи бед вдруг дороже в цене,
Когда всё перестало казаться ошибкой
Будет самой главной дорогой к себе.


Рецензии