О, человек!

Мы беспечно проводим жизнь,
в суете и греховном распутстве,
если можешь назад оглянись,
вспомни прожитые все минуты.

Вспомни детство и юности шаг,
чем наполнил ты душу младую,
а потом какой сделал ты взмах,
создавая семью непростую.

Что вложил малым детям в сердца?
И каким был для них ты примером?
Смог ли ты устоять до конца?
И осталась в тебе ещё вера?

Наша жизнь на земле словно пар,
исчезает в мгновении ока
и какой дал Иисусу ты дар,
кроме зла,греха и порока?


Рецензии