От тебя не зависеть стремилась
К свободе,
Вольно петь о любви
Не тебе, а ... другим
Сотни,
Тысячи
Грустных, прекрасных мелодий!
И опять над тобой
Совершаю круги.
И мечтаю уже
Быть, как прежде, плененной,
И тебе напевать
Твой любимый романс,
И любовью нежнейшей к тебе
Опьяненной...
Только к а к мне вернуться,
Не знаю сама ....
Свидетельство о публикации №112010901822
Любимой быть - вот это дело!))))
Лара Зингл 09.01.2012 10:44 Заявить о нарушении