Пора

Пора уж сделать в жизни шаг,
Пора определиться.
Всегда иду я наугад
Чего могу добиться?

Мне миг покоя, тишины
Дороже звука слова.
И новый день, и новый бой,
И все начнется снова.

Строка ложится за строкой -
Я изливаю душу.
И разговор мой с тишиной
Уж мне то точно нужен.

Ковер листвы и ночь, и мрак,
И тишины молчанье.
Какой же все же я дурак,
Что жаждал пониманья.

Куда иду? Я как слепец.
На что могу наткнуться?
Но мой девиз: Иди вперед!
Пусть можно не вернуться.


Рецензии