Бессоница
Уж час, а может два.
В виски, как-будто бы иглой.
Ниссан, клянусь, сожгла б тебя.
Ну разве это мудрено,
В час ночи вот такое вот дерьмо?
Нет, я конечно понимаю,
Ну безопассность и превыше блин всего.
Но люди спать хотят бывает.
В конце концов, ну отключите же ее.
Нет, ладно там на улице.
Тут в комнате часы как-будто бы срехнулися.
На громкости, ну точно мегофон.
Всю ночь: тик-тик, тик-тик.
Я удивляюсь, как не проснулся весь наш дом?
А лучше нет идеи?
Слонов уже я посчитала.
Овец, коров, короче, весь наверно скотный двор.
Попела песни, о всех поразмышляла.
Ну кот, скатина. Драть начал он ковер.
Подушкой в морду. О черт, я без подушки!
Встану, возьму и снова на кровать.
Аналогично история так повторится, ну...раз пять.
Пойти поесть? Какая к черту по ночам еда!
И снова не могу закрыть глаза.
Лежу и пялюсь в потолок.
И сочиняю этот вот стишок.
И снова мерзкий звук,
Но только вот под боком.
Так это же будильник, вот он.
Взгляну в окно, а там рассвет.
Ну с Добрым утром, блин. Привет!
-У вас бессоница. Я сонно: -Что вы, нет!
Свидетельство о публикации №112010901810