Всё забудется
Всё забудется. Речи и роль.
И в чьей-то ненужной войне
Удастся не участвовать мне.
Всё забудется. Первый полёт
Уж не будет сильной мечтой
Всё забудется.За собой ведёт
Разум ,игравший с тобой.
Всё забудется. Только одно,
Чувство бывшее искренним
Не забудется. Не уйдет на дно
Будет пылать яркими искрами.
Свидетельство о публикации №112010900018