Ноша

Весь мир
Сошел с ума, казалось.
Боготворят,
Кричат: "Любовь!"

Кому-то счастьем показалось
Впасть в заблужденье
Вновь
И вновь.

Не видеть мира,
Только дымку,
Перед глазами
Розовых очков...

А я, расстался с чувством
И стал неведимкой -
В мире страстей
Я больше без оков.

Казалось
Я свободен ныне,
Но некуда
Мне более идти.

С холодным сердцем,
Хладна и дорога.
Ноша тяжка -
Я без огня в груди.


Рецензии