музыкой сотканы...

Все без предметно. Пустые холсты.
Плечи в густую тумана вуаль.
Мы остаемся , пусть даже на ТЫ,
Мы исчезаем –на месте лишь сталь.

В залах пустых перестуки шагов,
Мерно хрустит под ногами канва,
Звездных путей, дождевых облаков.
Слышишь? С деревьев опала листва.

В чистом осеннем, безупречном до звона.
На языке привкус завтрашних слез.
Мне на судьбе нагадала Мадонна,
Эти паденья и этот полет.

Музыкой сотканы крылья и руки.
Сердце в тугую петлю , пусть молчит.
Душу навстречу, последние муки.
Каждою клеткою тело кричит.
19.11.2011


Рецензии
Превосходно написано!

Ру-Рип   09.01.2012 00:32     Заявить о нарушении