Сомнения

Ещё не факт, что будем завтра живы.
Совсем не факт, что будут нас любить.
Что летом будут колосится нивы.
И уж не дай нам бог - любимых пережить.

И неизвестно - встанет Солнце на Востоке,
А может быть на Севере взойдёт,
И будут ли к нам милостливы боги,
А может вдохновенье завтра не придёт.

Сказал поэт: "Надежды юношей питают",
Но и старик им вроде б - не чужой.
И верю я, что ангелы летают,
Хотелось с ними мне идти одной тропой.


Рецензии