поток в голове

 03.10.10  |
 день. он убивает меня.
 жаром пышет, но ведь осень?
 Что то не так. Где-то семья.
 папа. он нас не бросил.
 он никогда никого не бросал.
 не причинял боли.
 Воспитывал детей. любил. не смотрел по сторонам.
 Один на миллион?
 и вот сегодня он улыбается.
 не получилось стиха, уважаемый зал.
 Но свет - он разливается...
 И вот я смотрю в окно.
 А там очень жарко.
 А там - выше, выше - на седьмом этаже -
 совем не том, что в песне.
 Белая постель. И он сам дышит, и говорит уже.
 И мы верим что все пройдет.
 Все снова будем вместе.
 День - ты забыл, что осень?
 Там большие окна, а ему смотреть больно.
 пусть уже будет хмарь.
 изменить жизнь - не вольны...
 но пришел октябрь.
 считаем дни... пусть будет все
 нормально...


Рецензии