О боли

Поговорим давайте о боли.
Что же она? не более
Чем возьмущение организма,
Недовольного условий смыслом
Правда, это очень обидно
И порой всем бывает стыдно --
Малышам и детям родителей,
Которых просто обидели
заболевших потом непростительно.
Позвольте! Не надо особенно мстительно
Есть пломбир на морозе губительном,
Апперктотить с БЕЛАЗом машиной обыденной.
Мы не супергерои, лишь покрывало
Раз в тысячу/лет/ что-то построим, и то обвалим
Каие ж тут чувства, только страдания
Рождающие якобы искусство, этику, мораль и право
На фоне глубинного переживания
Гастрита, запущенного до загнивания.
И влюбленные, что сталактиты
Себе отрастили в бездонном сердце, простите
Орган показал,что имеет дверцы,
И убедительно рекомендовал
Иллюзиями быстро прочихаться,
Дабы не случилось конфуза -
С жизнью внезапно расстаться.
К чему же строки отрадные?
Будь проще, все не элитарны,
Здоровье заплатит больше
За проявленное внимание и заботу,
Чем где-то когда-то и кто-то,
За кого стреляешь пулеметом.


Рецензии