Получаю
Трудно ложиться спать и трудно вставать,
Сложнее заснуть и проснуться. Собачий холод.
Когда-нибудь выкину к черту эту кровать.
Что толку от вас? И от ваших же пожеланий?
Все наиграно, отрепетировано не раз.
Вместо счастья, здоровья, успешных своих начинаний
Я получаю пока только с правой в глаз.
Свидетельство о публикации №112010901759